今曰消息:

王晓晨,拥抱爱!首登时尚芭莎公益星设计电子封面!

2017-09-21 11:08:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   王晓晨饰演个性直率的“猫小姐”茅小春在《大好时光》中大放异彩,是高颜值的实力派演员!她说做公益是一件很有成就的事情,我们要力所能及去帮助身边的人。王晓晨作为公益星设计明星推广大使首次登上《时尚芭莎·公益星设计》电子封面,佩戴着象征心动时刻的钻石Chocker和雪花项链,在爱的路上,一路相伴,散发璀璨光芒。清爽可人的王晓晨更是带来时髦街拍造型!她身穿白色衬衣搭配条纹阔腿裤,有了腰封的加持层次感分明,若隐若现的银色靴子就显出了时髦的心机,把我们公益星设计耀星徽章系列星月胸针别在腰封上更是创意十足。

0921_1.jpg

0921_2.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

董辉古风单曲《强颜》上线 吟唱那一缕凄美绝恋

内地音乐 盛夏渐逝,伴随着凉意初上的金秋,世纪东星娱乐旗下新生代人气歌手董辉的全新古风单曲《强颜》正式上线。“强颜”一词源于《聊斋志异

2017年09月21日 10:52   娱乐广播网    

《追龙》首映 徐冬冬化身暗夜玫瑰美到窒息

内地电影 昨日,由甄子丹,刘德华领衔主演,徐冬冬主演的院线动作电影《追龙》在京举行首映发布会,发布会上,甄子丹,刘德华,徐冬冬等一众主创携手亮

2017年09月21日 10:50   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王晓晨,拥抱爱!首登时尚芭莎公益星设计电子封面!