今曰消息:

张好奇表白骆可可 包文婧感情将何去何从?

2017-11-03 12:29:30   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨晚,《特勤精英》迎来了继骆可可回国后的又一大高潮点,由包文婧饰演的骆可可和丁野饰演的张好奇在剧中展开了一段深情虐恋。包文婧与丁野两人用精湛的演技诠释着各自的人物角色内心,受到网友一致追捧。

  在日前播出的剧情中,本已和妈妈去法国的骆可可因家到中落而不得已返回国内,借住在闺蜜家中。在陪闺蜜上班途中意外遇到叶医生(苏青饰),骆可可请求叶医生不要将自己回来的消息告诉林毅(张丹峰饰)。

  但在昨晚剧情中,“忠犬系”男友张好奇终于发力,在通过小护士徐璐知道可可回国的消息后,立马霸道总裁上身去找可可,但可可不愿让他知道自己回国的事情选择避而不见,好奇则不顾消防队的规定去骆可可闺蜜工作的地方等了她一下午。两人相遇之后可可依旧选择隐瞒自己回国的事实,但是张好奇却从中发现端倪,最终知晓可可回国的真正原因。

  剧情进行到这里,便迎来了高潮的地方。张好奇在发现可可回国的真正原因之后,终于面对可可说出了自己的心声:“我喜欢你,我希望可以在你最困难的时候陪你一起度过,让我照顾你。”男友力MAX,众网友纷纷表示:可可和张好奇在一起。

  事情总是出乎所有人的预料,在张好奇以为表白被拒,可可不愿理他的时候,队里接到紧急任务,犯人挟持了两个人质,要同归于尽,而其中一个犯人就是骆可可,张好奇不顾自己的安全拼命将已经煤气中毒的可可解救出来送往医院治疗。可可醒来后,专门又跑去消防队向好奇表示感谢。两人之间的感情百转千回,让网友们也不禁觉得甜虐。

  《特勤精英》剧情现已进行大半,最终骆可可的感情将何去何从?富家千金骆可可和“忠犬系”男友张好奇之间会擦出更大的火花吗?每晚19:40湖南卫视金鹰独播剧场,继续期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张好奇表白骆可可 包文婧感情将何去何从?