今曰消息:

颜值演技派:《路从今夜白》中发现不一样的陈若轩

2017-11-03 14:47:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日的热播剧《路从今夜白之遇见青春》,撩动了多少少女心呢?顾夜白的扮演者陈若轩在剧中的表现,让广大通过《心理罪》认识他的网友们大呼惊奇:这还是印象中的那个陈若轩吗?

剧照2.jpg

  作为90后“颜技派”代表之一,陈若轩曾经因为自己圆脸嘟嘟嘴的长相被喜爱他的观众们盖章为“最胖偶像剧男演员”。作为一名对自身要求严格的男演员,陈若轩果断走上了健身的道路。而他的“轩米”们最爱的互动就是在陈若轩的微博下评论,发自己拍摄的美食图。这样“相爱相杀”的相处模式下来,陈若轩慢慢练就了一副穿衣显瘦的好身材。在《路从今夜白之遇见青春》中,陈若轩不仅展示出自己幼时的武术功底,在各种校园运动场景中,更是一展身手,看出扎实的运动功底。好的体态是一个优秀的演员的一部分,陈若轩作为一位90后演员,年纪轻轻就能有这样的认识,高度自律且自爱,年纪轻轻的“小干部”作风,也为陈若轩圈了不少粉。

  生活中的陈若轩性格较为慢热,但在演戏方面对于角色和剧本的思考却是陈若轩演戏过程中不可或缺的部分。有人说,他是最会哭的男艺人之一。在超级网剧《心理罪》中,陈若轩扮演的方木有很多情绪失控的时刻,而不同情绪之间的转换,陈若轩的把握非常到位。一方面,陈若轩刚好处于角色设定中方木的年纪,天才少年,聪慧敏感。另一方面,陈若轩内心的思考体现在眼神中,继承了方木的少年老成。而在《路从今夜白之遇见青春》中,陈若轩再次展现出了自己对于哭戏的把控力。作品被毁的难过,不甘和对自己的不确定,都在顾夜白看到路悠言毁了自己画作的一瞬间表现出来。看的出来,对与顾夜白这个角色,陈若轩是用了心的。

  作为一名年轻的演员,陈若轩的路还有很长。但是这样的陈若轩,在未来,一定会走的很远!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 颜值演技派:《路从今夜白》中发现不一样的陈若轩