今曰消息:

胡军打破季节界限 演技派将戏剧人生搬上T台

2017-11-07 12:28:27   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

红毯-胡军.jpg

  中国国际时装周逐渐进入尾声,作为时装周压轴大秀“beyond the seasons”,胡军用舞台概念打破T台界限,借由变化的视觉影像及移动的强烈光束,引领来宾进入犹如幻境,如梦似幻的秀场氛围,一同预览品牌最新创作。现场星光熠熠,胡军再现“谜之朋友圈”,徐帆、李亚鹏、袁泉、于谦、马艳丽、柯蓝、江铠同、孟广美、王铮亮、贾青、李东田等一众好友前来助阵,俨然是一次好友聚会的盛宴。

  秀场整体干净挑高,全场设计化繁为简,从静态展区到秀场,以两种不一样的风格,全面对比感受,喧嚣对比冷静,暖色对比冷调,给观众一种强烈的冲击视觉感。值得一提的是这次大秀,胡军依旧亲力亲为,亲自设计了大秀。胡军说,每次大秀就像是一个舞台的展示,也许是跟自己演员的身份有关,他的秀场更加的富有概念和情怀,而不是简单的展示,每次的服装及秀场的演绎,都是一个故事的开端。跨越季节的刻板印象,跳脱原有的既定框架,探索观众心中的未知。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 胡军打破季节界限 演技派将戏剧人生搬上T台