今曰消息:

蒋璐霞文艺街拍清新如雨后微风

2018-03-13 10:36:32   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,蒋璐霞主演的《红海行动》正在热映,在电影中她饰演“蛟龙突击队”的成员佟莉,手持机枪的她给大家留下了深刻的印象。剧外,蒋璐霞最近曝光的一组街拍,更是英气十足,“迷妹们”争相称之为“蓝朋友”。

  清爽的发型,休闲的打扮,随意的靠在栏杆上,虽然目前天气微寒,却给人一种漫步于雨后街头,微风拂面的感觉

  置身于熙来攘往的街头,她在路口中心站定,与身后走动的人流形成对比,眉宇之间流露出的坚定又让人想起了剧中她舍身救人的时的英勇身姿。

  蒋璐霞双手自然的支撑在栏杆上,姿势悠闲放松,但却从眼神中透露出一丝忧虑,让人想知道她在为何担忧。

  单手叉腰,微微抬起头向上仰望的蒋璐霞,一副俏皮可爱的样子,精致的五官让她在照片中诠释了完美无死角。

  照片的构图,与蒋璐霞斜身靠在墙边的姿势相得益彰,似乎这闹市街头的一片静谧之地正是为她量身打造。

  蒋璐霞凭借着如今票房一直位居榜首的《红海行动》,成为当仁不让的最帅女一号,她精彩的演绎带给了我们一次次的惊喜与感动。近日戏外的蒋璐霞在忙碌于《红海行动》的后期宣传,之后她还将带给我们什么样的惊喜呢,就让我们翘首以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 蒋璐霞文艺街拍清新如雨后微风