今曰消息:

《三国机密》热播 孙祖君“最后拥抱”引不舍

2018-04-03 10:53:26   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,由马伯庸同名小说改编,马天宇、韩东君、孙祖君等主演的古装悬疑权谋剧《三国机密之潜龙在渊》正在热播中。生于乱世三国,英雄辈出,或为平天下成枭雄,或夺兵权平乱而成奸雄,人人都为自己的信仰或苟活或牺牲,王服将军一边为守护汉室命脉尽心尽责,一边担心着先汉少帝的皇后唐瑛的生命安危,最后为护她周全牺牲,十分痴情。

  风雨欲来,大乱将至,一切都已准备就绪,王服担心唐瑛,便告诉她今晚结束以后就带她离开,晚上不要出门,唐瑛虽然转身关上了门,却柔声让王服一定要平安归来,不免令人心疼起王服。军队里,许多士兵为迟迟不发粮饷而抱怨,这时候王服带着许多金银来了,他许诺给士兵们高官厚禄,一时间士气高涨,王服将军范儿十足。当董承跟王服一路杀敌来到城门下,却发现事情不对劲,原来杨修出卖了他们,只好带着身怀六甲的董妃潜逃,王服将军一行人来到唐瑛住处,正准备医治董妃,后头追兵赶到了。王服知道逃不了了,为了保护唐瑛,他让司马懿假装跟自己打斗。当着士兵的面,王服撞上了唐瑛的剑,临死前满足的感叹道:“我终于可以抱抱你了”。令不少网友表示“至死才敢给他一个拥抱,心疼”,更有网友直呼“这么帅的小哥哥竟然要领盒饭了”。

  虽然是短暂的出场,却让更多的人记住了他,网友纷纷留言:“英武高帅的王服,真让人难以忘怀!大赞”“虽然镜头不多,王服被你演绎得深入人心”,而孙祖君的回复“短暂美好的经历,王服暂且别过,谢谢各位的陪伴;以后的日子,孙祖君来陪伴你们~”暖心至极,温暖重情这就是孙祖君。在自己的工作领域,孙祖君更是抱着虚心学习的专业态度,负责的对待每一个大大小小的角色,从外形造型到角色内心活动,无一不精益求精,经他诠释过的角色必定鲜活、有维度,从他饰演过的角色便可看出,不例外的都给观众留下深刻印象。

  从《艳骨》中的云勰、知能和尚,《幻城》中的青龙,《将夜》中的隆庆皇子,到《雪女王》中的鹫巢纯,角色之间跨度之大,演绎的都很成功,张弛有度的表演收获了众多人的一致认可,期待孙祖君的更多好作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《三国机密》热播 孙祖君“最后拥抱”引不舍