今曰消息:

杨幂因为发型被比输了

2018-07-08 10:36:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 杨幂在娱乐圈中可以说是高颜值的纯天然女神,外加上她的时尚元素比较强。所以无论是谁合照的话,杨幂都没有输过,也不怕被别人拿来比较。但是即便如此,还是有输的时候,其中比输的主要原因是在发型上面。

111.jpg

  杨幂的皮肤非常白皙,之前和欧阳娜娜一起合照。虽然说杨幂的年纪要比欧阳娜娜大不少,但是这一点都不影响杨幂的美。在和欧阳娜娜在一起合照的时候,两个人都被大家称为是少女。杨幂之前还和李小璐一起合照,要知道李小璐的话是一个混血儿,长相是非常标致的,外加上李小璐的个子是小小的那种,看上去非常讨人喜欢。但是在和李小璐一起合照的时候,杨幂完全没有被比输,相反的杨幂简单的造型更显可爱气质。杨幂旗下艺人迪丽热巴,两个人的关系是非常好的,两个人站在一起拍摄合照也是非常正常的一件事情。而迪丽热巴的话是高颜值的女神,即便如此,杨幂站在她旁边,两个人的颜值也是不相上下。

222.jpg

  但是唯独输的一次是杨幂和佟丽娅一起合照的时候。当时杨幂的头发是散落在两边,还有一些微卷。很多人看到这张照片后说杨幂看上去有点老气。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨幂因为发型被比输了