今曰消息:

相比于鹿晗吴亦凡的优势不明显了

2018-07-08 10:39:12   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  吴亦凡和鹿晗两个人都是EXO的成员,要知道EXO的话当初是韩国非常流行的一个组合,也是人气非常高的一个组合,能够成为这个组合中的一员就足以可见他们的实力是不容小觑的。而在之后的话吴亦凡和鹿晗两个人是纷纷从团队中退出来,并且选择回国发展。

111.jpg

  吴亦凡和鹿晗两个人因为长相上的差异,所以回国之后所拥有的资源也是不一样的。吴亦凡的话因为长相非常具有阳刚之气,所以在荧屏上面有更多的可塑形象。在其中他就拍摄了不少高富帅的电影,比如说《有一个地方只有我知道》、《西游伏魔篇》等等。要知道这些电影的话都是大导演制作的,所以在拍摄完这些电影之后,吴亦凡的人气是越来越高。而相反的因为鹿晗的长相比较柔和,所以在戏路上面并不宽。在最初回国的时候资源并没有吴亦凡多。

222.jpg

  可是现在的话两个人是完全不同的两种状态,吴亦凡的话因为太注重于偶像包袱,缺少了一些老戏骨的精神,正因为这样的特点让吴亦凡很难打动人。但是鹿晗的话更接地气,外加上他参加了热门的综艺节目跑男,让他的人气是大增。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 相比于鹿晗吴亦凡的优势不明显了