今曰消息:

古力娜扎将要公布恋情,难道和吴亦凡在一起了

2018-07-09 12:11:49   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  下个月就是七夕,不知道为什么,突然很多的营销号都在爆料,吴亦凡和古力娜扎将会在接下来公布恋情,而且我们可以看到,两个人以往的一些微博动态,还有两个人出席的场合,穿衣的风格,以及造型的相似度,很多的方面都存在着各种相似的情况,拍照的背景和地点,似乎也有很多相似之处,不少人都在提前祝福他们两个人。

111.jpg

  还有网友曝出两个人在一起的蛛丝马迹,比如根据照片当中同款的沙发,很多人认为他们在这里,曾经下榻过同一家酒店。在穿衣服的过程中,他们两个人还穿同款的衣服,但是有的人想要吐槽,下面那张,明显是缝纫机乐队的造型,而吴亦凡同款的这张也是工作摆拍照,这样判断情侣同款是不是过于的牵强,所以我们还是要认真的去考虑到了这个方面。

  还有人认为两个人看起来穿的是同一款的衣服,但并不是同一天发布的,而且营销号故意模糊了各种时间段,然后给我们造成的是他们穿情侣装的一种错觉的感觉,但事实上并非如此。有网友表示,她所晒出的这些酒店是上海静安区香格里拉酒店,在这里下榻的,有很多的明星,所以我们不能不认为他们都是情侣,因此无端的猜测对于我们来说是没有必要的,还是多去看看他们的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 古力娜扎将要公布恋情,难道和吴亦凡在一起了