今曰消息:

于正的新剧锁定了朱一龙,粉丝竟然是这样的态度

2018-07-09 12:19:47   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  很多网友对于这种并不陌生,而且也是不少人都非常熟悉的,他捧红了很多人,其中包括林心如,袁姗姗,赵丽颖,不过这几个人都是被网友黑过来的,之前这几年他所拍摄的一些电视剧,也确实得到不少人都喜欢。现在比较火的网剧就是镇魂,都是首当其冲,而且给我们诠释的是教科书级别的演绎。

111.jpg

  一直未红的朱一龙,这一次凭借着镇魂,真正圈粉无数,而白玉今年的好剧也是接二连三的上映,在成名的道路上基本上是一去不复返。朱一龙和白宇到底有多么的火热,你看一看他们的应援就知道,在应援的现场基本上是人山人海,没钱也真的是给我们带来了更多的东西,最近两个人现身在了长沙,也让更多的人去关注。

  两个人开始红就被盯上了,最近有一部电视剧准备开拍,就是并将不是海棠红,在官方发表询问粉丝希望谁来演,有不少人表示希望张哲瀚,可是渔政指挥,傅说朱一龙和白宇,以及杨蓉的一些相关的微博,看来他对他们还是非常感兴趣。上次凤囚凰当中,于正造谣由朱一龙和杨蓉来演,但是谁知后来却出现了很大的问题,因此粉丝对于这件事情其实是并不买账的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 于正的新剧锁定了朱一龙,粉丝竟然是这样的态度