今曰消息:

苏倒众多迷妹,粉丝都喊鹿晗快醒醒

2018-07-12 16:23:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 鹿晗最近接下佳洁士牙膏的广告代言,广告短片才刚刚发布,一句“鹿晗你醒醒”就上了微博热搜。原来是在视频的开始,鹿晗晃着镜头喊着“你醒醒!”,于是调皮的粉丝们就将这句话拿来调侃鹿晗,纷纷在鹿晗微博底下排队形回复“鹿晗你醒醒”,令人哭笑不得。都说粉丝随爱豆,难怪鹿晗的小迷妹们都这么可爱。

111.jpg

  短短一个视频,凭借鹿晗超高的颜值和干净的气质,愣是将广告拍出来偶像剧的味道来,只见视频中,鹿晗穿着简单的蓝色衬衫,明眸皓齿,神采飞扬的模样,满满的少年气息,仿佛隔着屏幕也能闻到他手里柠檬的清新味道,又怎能不苏倒这万千的小迷妹呢?

222.jpg

  鹿晗成为当红小生,一路走来付出的努力都是有目共睹的,很多人喜欢鹿晗不单单是爱上鹿晗精致的颜,比颜值更重要的是实力与人品。鹿晗毫无疑问是有实力的,还有着北京爷们儿的直爽与大气,惹得大批迷妹少女心萌动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 苏倒众多迷妹,粉丝都喊鹿晗快醒醒