今曰消息:

《扶摇》开启高虐模式,无极重伤阿摇被逼至自刎

www.yulefm.com   时间:2018-07-17 13:53:19    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 电视剧《扶摇》的最新预告中,准备开启高能虐心模式,战场上被困在城门外的扶摇,独自一人面对千军万马的敌人,一时间竟绝望得想要举起手中的剑自刎,而另一边的无极,也受了重伤,两个人之间还有着重重误会,这样的剧情可谓是非常虐心,无极受伤奄奄一息的模样也令无数粉丝揪心不已。

111.jpg

  没有甜蜜多久的剧情就走向了虐心模式,让许多观众既揪心又期待接下来的剧情,希望虐心模式可以赶快结束,扶摇无极可以尽快解释清楚两个人之间的误会。不得不说,两位演员的演技是一直在线的,虐心的画面也是令人忍不住准备好纸巾擦眼泪。尤其是无极重伤的模样,幸好被元宝救了回来,那血迹满身的场景,实在令人担忧不已。

222.jpg

  今晚的《扶摇》走虐心道路,但无数观众更加期待剧情可以有所反转,解开高虐的剧情重新撒糖,一起来继续追今晚的电视剧《扶摇》吧,依然是值得期待的,你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《扶摇》开启高虐模式,无极重伤阿摇被逼至自刎