今曰消息:

蔡徐坤二十岁首场个人秀,现场尖叫连连

2018-08-04 09:39:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 二十岁生日的蔡徐坤,就在生日当天在北京举办了一场“K”全球发布会,现场的气氛是热情又激动,尖叫连连,震耳欲聋。发布了新专辑《1》的坤坤,首支MV也是非常有特色的,这是一份礼物,给坤坤自己,也是给这么多爱他的人的。新专辑中的三首原创歌曲都是非常好听的,不同风格不同心声,都是坤坤的故事和想要说的话,都在音乐里,给喜欢的人听。

111.jpg

  在这场发布会上,蔡徐坤身上的服装与饰品都是香奈儿提供的,显得坤坤愈发高贵冷艳,精致至极。而且,蔡徐坤在现场表演了一次非常精彩激动人心的个人DJ秀,嗨翻了全场,小迷妹们也是尖叫连连,掌声欢呼接连不断,可见wuli坤坤的魅力之大。不得不再夸一遍蔡徐坤的个人专辑里面的三首新歌,真的超级好听,首支MV也不负众望,非常优秀的作品,看得出来是诚意满满的作品。

222.jpg

  蔡徐坤的出色与优秀都是有目共睹的,所有的付出和努力,初心和梦想,成就了现在这个二十岁的蔡徐坤,和这无比惊艳的原创作品。期待坤坤下一次带来的惊喜,更加期待未来的成长,爱他的人也会一路同行,加油坤坤!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 蔡徐坤二十岁首场个人秀,现场尖叫连连