今曰消息:

朱一龙唱《小半》超好听,尽显迷人魅力

2018-08-06 08:57:51   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 在节目《芒果青春夜》中,在舞台上的朱一龙和马伯骞合作了一首《小半》,居老师唱马伯骞弹。之前居老师直播的时候,就在直播间里自弹自唱过几首歌,都非常好听,现场版的《小半》更加动听,引得无数小笼包开始无限循环这首歌。居老师站在台上,就已经吸引了许多人的目光,唱起歌来也是台风十足,温柔的声音超级好听。

111.jpg

  穿着西装的居老师,笑起来真的超级好看,白净帅气的居老师站在舞台上,自带光芒非常吸睛。钢琴配乐就非常适合居老师才,简单的就已经很动听,赏心悦目。彩排的时候都非常认真的居老师,正式上台也是丝毫不怯,发挥稳定,歌声一出就吸引了无数尖叫与欢呼。WuLi居老师真的是非常优秀,无论做什么都特别迷人,魅力十足。

222.jpg

  居老师手持话筒,在灯光下低声地唱着歌,歌声温柔深情,听过的小迷妹们都想要单曲循环一整天,动听至极。见过居老师展现出来的各种技能,就知道其实居老师真的是一位非常优秀的艺人,演技没话说,是特别棒的,在别的方面虽然不是是有多擅长,但绝对是及格的,就比如唱歌,满分。你们还知道居老师的哪些技能呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱一龙唱《小半》超好听,尽显迷人魅力