今曰消息:

高考后没回过家,王俊凯想家模样令人心疼

2018-08-06 09:03:55   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 每周六晚的真人秀《中餐厅》大家都准时看了吗,昨晚的节目可以说是非常浪漫的,一对小情侣在餐厅里求婚成功,中餐厅的强大婚礼策划团为他们提供了一个非常浪漫的夜晚,开心又幸福。而王俊凯在第二天说的一些话,却格外令人心疼。参与节目是开心的,可是聊起一些心里话的时候却并不是非常轻松的。

222.jpg

  小凯聊起自己因为工作,自从高考之后,已经有两年没有回过家了,而且在节目中也提到过非常想念重庆的饭菜。小凯说起这个话题的时候,表情令人非常心疼,有些难过但更多却是无奈。艺人的工作确实是非常繁忙的,有时候很长时间都没有办法回家一趟,而小凯今年也不过是一个半大的大男孩,离家许久,在外奔波工作,又怎么可能不想家呢。

111.jpg

  小凯的成长固然让人欣慰,可是说到底内心也还是一个孩子,在节目中也会自然而然地提起一些心事,想家是能够理解的,粉丝们也是非常心疼这样的小凯。加油啊,小凯,未来一定会更好的,等到工作少一些就可以回家一解乡愁了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 高考后没回过家,王俊凯想家模样令人心疼