今曰消息:

鹿晗甜蜜撒糖,吻戏青涩可爱太登对

2018-08-06 09:09:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨晚的电视剧《甜蜜暴击》的预告是不是真的来了一次甜蜜暴击呢,有追剧的迷妹们看完预告是一种什么样的心情,是不是也被甜到啦!没错,最新的预告中已经发展到了明天学长和方宇学姐在一起了,而且两人还有一段非常甜蜜的吻戏,感觉整个荧幕都弥漫着恋爱的香甜气息,粉红泡泡都快要溢出来了,令人心动不已,同时又迎接了一大波狗粮。

111.jpg

  在预告中,只见明天学长一把拉住方宇,抚脸式亲亲超级甜,美感满分。这就令无数小迷妹非常期待今晚的剧情进展了,就是冲着这一次吻戏都要准时追剧。两位主演同框确实非常地甜蜜,尤其是一些小互动,亲亲抱抱约会牵手之类的,狗粮那是一大波一大波地撒,甜到齁。这才是大家都超级想要看到的甜蜜暴击呀!

222.jpg

  鹿晗饰演的明天学长实在是太帅气了,谈起恋爱来是超级甜的,今晚的剧情是相当有意思呢,想追剧的小迷妹们要提前搬好小板凳啦,你们是不是也超级期待看到今晚的甜蜜吻戏与狗粮暴击呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 鹿晗甜蜜撒糖,吻戏青涩可爱太登对