今曰消息:

朱一龙深夜彩排,小揪揪扎出一只绝世大可爱

2018-08-06 09:11:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨天刚到长沙的朱一龙,很快就投入到工作当中去了。参加节目的彩排,一直忙到非常晚,小笼包们心疼居老师之余,还关注起居老师帽子下扣着的小揪揪。原来是因为之前居老师也扎过后脑勺的一个小辫子,彩排时拍到当初的小揪揪已经变成大揪揪了,显得特别可爱,被粉丝戏称为“绝世大可爱”。

111.jpg

  彩排中,居老师会偶尔露出笑容,白白嫩嫩的素颜居,笑起来真的是超级暖,太好看了,日常看几百遍居老师这只绝世大可爱都不会腻的。敬业居彩排到这么晚,确实让小笼包们非常心疼,不过也有许多小笼包评论说非常开心能够看到居老师和农农同框,不知道节目播出视会有怎样的精彩呢?令人万分期待。

222.jpg

  居老师抿嘴的动作真是超级呆萌,而且还有小笼包说居老师扎大揪揪扎出少女感,没办法,居老师皮肤又白,平时也性格好脾气好,怎么看怎么软萌呢!你们是不是也超级喜欢这样的居老师,小编表示同时也非常期待节目的播出,你们呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱一龙深夜彩排,小揪揪扎出一只绝世大可爱