今曰消息:

无极惨被扶摇虐,杨幂黑化眼神戏太带感!

2018-08-08 23:45:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 期待又不舍的电视剧《扶摇》今晚就要播出最后的大结局了,也许很多追剧的粉丝都没有想到结局的发展还会继续虐五福CP,不过也有不少迷妹观剧走的是不一样的路线,那就是为黑化的阿摇摇爆灯打call,黑化之后的扶摇可以说是开启狂拽酷炫的霸道总裁人设,简直走路都能带风,攻气十足。

111.jpg

  有许多粉丝是非常期待看到扶摇黑化的,杨幂饰演的阿摇摇黑化之后,整个人的气场都变了,光看服装之类的更换不是确认扶摇黑化的标志,而是眼神。杨幂将扶摇黑化后眼神的转变把握得非常到位,冷漠又无情,嘴角的那一抹血迹,加上凌厉的眼神,黑化之后可以说是非常帅了。只是可怜了无极,临到大结局还要被虐一把,被心爱的扶摇无差别地攻击,也是非常心疼无极了。

222.jpg

  相信《扶摇》的大结局是不会令众多粉丝失望的,今晚就揭晓的结局究竟会让扶摇和无极走到怎样的处境呢,一起来搬好小板凳坐等收看吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 无极惨被扶摇虐,杨幂黑化眼神戏太带感!