今曰消息:

《延禧攻略》娴妃上位 皇后即将下线网友不舍

2018-08-10 10:41:26   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 《延禧攻略》现在的剧情已经开始往狗血的剧情走了,不再是一味的女主主导,现在刚开始看起来都不错的几位娘娘都开始转变,从开始一直帮着皇后娘娘的纯妃,到误会皇后害死自己弟弟的娴妃,在到皇后娘娘身边的尔晴,都开始为了自己以后的路开始黑化。

QQ截图20180808182018.jpg

  刚开始这部剧引人入胜的剧情主要是女主的反套路,对陷害自己的人都一一的击破了,还为自己姐姐报仇了,但是在这个过程中,因为魏璎珞和富察傅恒的相爱,导致整个剧情开始转变,因为喜欢傅恒的人也很多,皇后娘娘也因为璎珞的一些冲动行为买单,现在也是受伤昏迷不醒。

QQ截图20180808182030.jpg

  在后期的剧情中,我们看到皇后娘娘就快要被自己的身边的大宫女尔晴,还有纯妃联合起来逼上了绝路,皇后娘娘只认为一直都在为后宫付出,然而自己的两个孩子却因为宫中的这些争斗而牺牲,觉得后宫的生活让自己已经没有了希望,非常绝望的带着疲惫的身体结束了生命。

QQ截图20180808182041.jpg

  我们都知道璎珞是非常爱皇后的,一直以来把皇后当做自己的姐姐,现在姐姐马上就要下线了,璎珞为了给皇后报仇,也是煞费苦心的得到了太后的喜爱,回到紫禁城后开启了复仇之路。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《延禧攻略》娴妃上位 皇后即将下线网友不舍