今曰消息:

吴宣仪退出火箭少女团 到底是什么原因

2018-08-10 10:56:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

QQ截图20180809145648.jpg

  娱乐广播网讯 今日让很多网友非常热议的一件事就是之前很火的选秀节目火箭101,之前因为节目选出来的几个少女组成了一个团队,准备在娱乐圈打拼,但是现在还没有开始在娱乐圈打拼,就有三名人气比较高的选手要退出解约,分别是孟美岐、吴宣仪、紫宁让很多粉丝都感到不解。

76440665a79647938535c76b07d552cd.jpg

  原来在今天发出的声明中,三位选手因为超负荷的工作导致不能继续在团队中,对很多不合理的工作要求感到很疲惫,声明中写的非常的清楚,在经济团队中带来的利益和工作量不成正比,导致学员中生病忍受着病痛。

QQ截图20180809145631.jpg

  所以这次经过多次的商量后,准备退出这个团队,然后要自己个人发展,但是现在周天这边的态度是不给解约,现在属于原来的经济公司要终止合同,但是终止合同带来的是官司,所以这处于一个非常被动的状态。

QQ截图20180809145657.jpg

  现在之前团队的专辑即将亮相的事情已经取消,现在三位团员的经纪公司发出了声明,但是腾讯这边却不这么认为,认为之前组成团队的时候是有合同,现在单方面取消和节约是不合理的,发布会还是会继续进行,事情到底如何发展,网友们也是吃瓜群众继续观望。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴宣仪退出火箭少女团 到底是什么原因