今曰消息:

王俊凯口罩衣服反着来,凯式独特风格依旧帅气!

2018-08-10 11:26:28   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近王俊凯在《中餐厅》里面的表现可以说是性格好到超级圈粉,过了组合五周年纪念日之后,小凯依然有许多行程要赶。有网友凑出王俊凯反着戴口罩穿衣服的九宫格照片来,实力调侃了一波可爱的小凯。偶尔这样穿衣服的王俊凯,被粉丝们戏称“凯式独特风格”,不过丝毫没有影响王俊凯的颜值,依然非常帅气。

222.jpg

  反着戴口罩,反着穿黑绿色短袖的王俊凯,还带着帽子压住发型,只露出一双干净好看的眼睛,不过这样的小凯,在站在人群里十分显眼,样貌可以遮住,气质却不能。王俊凯身上温暖独特的少年气质,总是让人忍不住去多看几眼。所以王俊凯在《中餐厅》的节目里也非常受到客人的欢迎,做菜好吃性格也好。

111.jpg

  反着穿衣服可能只是王俊凯日常生活中一个随性的小爱好,毕竟小凯也还是一个半大的少年,偶尔调皮一下也是非常率真又可爱。很快就可以在周末节目里看见王俊凯啦,你们是不是也和小编一样期待满满呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王俊凯口罩衣服反着来,凯式独特风格依旧帅气!