今曰消息:

杨幂转发幸运阿摇摇,感谢一个夏天的陪伴

2018-08-10 11:28:45   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 电视剧《扶摇》大结局之后,杨幂也发了微博说“虽然阿摇摇大结局了,但是希望阿摇摇的好运气能够一直陪伴大家”,并且调皮地配上了一个视频,视频里的大概内容就是转发这个幸运的阿摇摇,就会给大家带来好运气之类的,也是非常可爱的幂幂了。电视剧的结束让许多粉丝都觉得非常不舍,不过留下了格外美好的回忆就够了。

222.jpg

  电视剧是结束了,但是很多追剧的粉丝们会一直记得,阿摇摇和无极这对超会撩的五福CP,也会记得阿摇摇浴血奋战的悲壮场景,更加不会忘记在追剧的时间里所有美好的回忆。感谢幂幂将扶摇这个角色演绎得这么出色,给这个夏天带来了非常有意思的陪伴,电视剧的精彩程度不需要再多说,看过的人都会印象深刻的。

111.jpg

  那个明眸皓齿的美人陪伴了我们大半个夏天,一直在追剧的粉丝们肯定是不会忘记这段美好的回忆。就像幂幂说的那样,将阿摇摇的好运气带给大家,不要因为结束了而觉得有些难过,下一部幂幂的作品继续约吧,你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨幂转发幸运阿摇摇,感谢一个夏天的陪伴