今曰消息:

吴磊新戏开播惨被虐,演技太好粉丝心疼

2018-09-04 16:08:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 就在昨晚,粉丝们期待已久的电视剧《斗破苍穹》开播了,三石弟弟饰演的萧炎在这部剧开播没多久,就惨到被虐出一脸血。从天才变成废柴的少年萧炎,实力倒退引起家族众人的嫌弃,而且吴磊真的将萧炎演绎得非常棒,一段被虐的戏惹得粉丝们超级心疼。不过这部剧一开播就受到了大家的喜欢,许多观众纷纷评论说剧情节奏很满意,光看第一集就能看进去了。

111.jpg

  三石弟弟被虐的这场戏是被退婚,退婚还被羞辱,硬是抗下了退婚对象的一击,最后萧炎硬气地表示不是女孩要退婚,是他萧炎不要她了,还写了休书。不过剧情到这里还没有停止虐三石弟弟,剧情安排萧炎把休书的纸给吃掉了。吴磊真的将萧炎被羞辱的时候,屈辱又不服输的神情和情绪都处理得很棒,尤其是吃纸的那一段,最能体现出萧炎的心情。

222.jpg

  不得不说,这部剧开播之后,确实是一部非常不错的剧。特别是三石弟弟饰演的萧炎,没有对一个角色的热爱与付出,是演不出这样的层次的,吴磊真的很棒。看完新剧情的粉丝们,是不是对接下来的剧情也相当期待呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴磊新戏开播惨被虐,演技太好粉丝心疼