今曰消息:

王源陷入食物选择困难,挠头模样超级可爱

2018-09-05 09:35:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 就在前两天,wuli小可爱王源就飞到了美国加利福尼亚,安全到达目的地的王源很快就发了微博,向粉丝们报平安。一到异国的王源,就陷入了选择困难症中,他发了一张自己现在超市食物柜前的照片,表示自己“脑壳疼”,挠头的小动作实在是太可爱了。粉丝们纷纷调侃:“不知道中国胃的源源能不能吃得习惯呢?”

111.jpg

  在王源发的新动态中,到国外的王源显然是比较轻松的状态,只穿着简单的白T加黑裤,戴着帽子就出门了,到超市去买吃的,随意又悠闲的打扮,看起来心情也是不错的。只是一时间不知道该选择些什么,苦恼的小情绪透过背影都能感受到,不过粉丝的重点都放在了王源已经到美国的事情上,评论里说“异地恋也使我们脑阔疼”,也是一群非常可爱的小迷妹了。

222.jpg

  刚到美国两天的小源,许多小迷妹就已经超级想念他了。最后,王源的新剧《大主宰》应该很快就能播出了吧,一起来期待吧!还有即将开拍的《极限特工4》,真是令人期待满满呢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王源陷入食物选择困难,挠头模样超级可爱