今曰消息:

王俊凯《天坑鹰猎》破十亿,出色演技更添亮点

2018-09-18 00:01:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 已经热播了十六天的电视剧《天坑鹰猎》,自开播以来就不断创下好成绩,到今天的播放量已经突破了十亿,豆瓣评分也在逐渐上升,可见王俊凯主演的这部电视剧真的是良心之作,优质的好作品才会得到观众的认可与喜欢,这样的成绩就足以证明。而且,王俊凯饰演的张保庆,出色演技给这部剧增加了不少亮点。

111.jpg

  在剧中的少年张保庆,是一个善良,偶尔爱使坏,关键时刻会为了好友挺身而出的角色,王俊凯把这个角色演绎得非常棒,自然不尴尬的灵动演技,不管是情绪还是各种细节,王俊凯都处理得非常贴合角色的性格,可以说基本功是非常扎实的,用自己的方式去揣摩透彻张保庆这个角色,不浮夸也不会踩雷的方式,显得自然又舒服,王俊凯在演戏这方面真的非常棒,期待未来还能带来更多精彩的好作品。

222.jpg

  周日很快就要结束了,周一的到来意味着电视剧《天坑鹰猎》也要更新啦,等待着追剧的小迷妹们,明天就可以看见wuli张保庆小哥哥啦,是不是格外期待呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王俊凯《天坑鹰猎》破十亿,出色演技更添亮点