今曰消息:

王俊凯新刊照片上线,白衣恰似画中少年

2018-09-21 13:58:24   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最新的《Vogue Me》杂志的十月刊封面是wuli王俊凯,这个即将十九岁的少年,最近不但出了首张个人专辑里面的第一支单曲《我的》,好听至极,而且也因为生日将近而出了不少的好消息。这次的封面新照片,一如既往地非常符合王俊凯的气质,仿佛画中走来的翩翩少年,干净又俊朗,令无数小迷妹竞折腰。

111.jpg

  这次的系列照片中,王俊凯穿着简单的白色衬衫,站在树下,树枝上满满一杈的青果子坠着,一如这个年纪的王俊凯,恰好在青涩的少年与稳重的成熟之间,既有着少年的清爽干净,又有着成年后的稳重成熟。这样独特的气质,仅仅一件简单的白衣就可以衬得他眉目如画,清新自然,俊朗的少年模样,一看就令人心生好感。还有一张照片也格外勾起少女心,王俊凯站在草地上,手里牵着两匹白马,白衣白马白云,简单又纯粹。

222.jpg

  最后,王俊凯的新单曲《我的》非常好听噢,期待王俊凯的首张个人专辑里面的歌曲陆续上线,少年的十九岁,更加值得期待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王俊凯新刊照片上线,白衣恰似画中少年