今曰消息:

朱一龙分享罗马风景,频频翻牌提火锅超开心

2018-09-21 14:00:41   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 距离居老师发微博已经是好几天之前的事情了,去了罗马拍《我的真朋友》的国外戏份之后,忙得没有时间更新动态。就在刚刚,wuli居老师在感受到小笼包们对他的想念之后,终于更新了微博,给大家分享了一系列他在罗马看到的风景,并且附送了一张自拍,简直不要太了解粉丝们的心思。发完微博之后,居老师不忘找出评论里最早的几条来翻牌,尤其是提到火锅的评论,居老师还额外送了一张吃酸辣粉的照片,果然火锅才是真爱。

222.jpg

  在居老师分享的照片中,这唯一的照片就是居老师戴着墨镜,加上后脑勺一个许久不变的小揪揪,和一个在看远处风景的居老师,殊不知,他在无数小笼包的眼里已经是一道好看至极的风景。这线条流畅的下巴,好看的侧脸,居老师简直不要太帅气鸭!还在评论里与小笼包们暖心互动,一连回复了好几个小笼包的评论,认真地宠粉,认真地对待每一份喜欢。尤其是看见一条提到火锅的评论的时候,居老师还破天荒地回了一张照片。

333.jpg

  非常爱吃辣的居老师,果然在国外也能吃得非常开心,这满满的红辣椒,虽然没有火锅也吃得很愉快。期待居老师早日回国过中秋,期待《许你》的每日更新。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱一龙分享罗马风景,频频翻牌提火锅超开心