今曰消息:

邓超每个月都截图“9:26” 原因竟然是为了孙俪生日

2018-09-28 22:28:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天是孙俪的生日,从邓超和孙俪恋爱后,两人每年都会在对方生日的时候给对方祝福,每年的生日祝福都是不一样的,两人的花式恩爱方式已经成为了很多网友的期待,今年大家都在想邓超到底要送给娘娘什么样的生日祝福呢?

QQ截图20180926165732.jpg

  结果就在今天九点二十六分这个时刻,邓超在自己的微博上发布了九张时间表格,表格上都是时间的截图,截图上显示的都是9.26,是每个月的一天,总共截图了九个月,可以看出来邓超多么的用心,用各种方式记住这几个数字,就是娘娘的生日。

QQ截图20180926165749.jpg

  微博发出来后,网友们看了都纷纷留言,表示虽然邓超平时比较皮,对娘娘的心还是不容置疑的,可以看出来邓超在对待自己比较在意的事情上,还是很用心的,可以从截图的时间上看出来,邓超不是用闹钟定点截图,非常难得的一个生日祝福。

QQ截图20180926165756.jpg

  邓超和孙俪两人从恋爱到结婚,感情一直都保持的非常好,两人结婚后生有一儿一女,可以说是非常幸福的四口之家,两人常常只要有时间,都会在家陪伴自己的孩子,事业和家庭都兼顾的非常好,邓超常常在外拍戏,孙俪就把重心放在孩子身上。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 邓超每个月都截图“9:26” 原因竟然是为了孙俪生日