今曰消息:

林青霞又被爆离婚传闻 现身街头保镖同行有气场

2018-09-28 22:32:35   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日,有消息报道台湾著名影星林青霞离婚了,离婚的原因是丈夫在外有新欢,所以不得不做出了离婚的决定,被爆以二十亿港元结束这段婚姻,结束了这场长达二十四年的婚姻生活,我们都知道林青霞和丈夫结婚后,两人生了两个女儿,加上之前老公前妻的女儿,就是三个女儿。

QQ截图20180926163014.jpg

  在香港人眼里,有个儿子继承家业是非常看重的事情,在林青霞与丈夫结婚这些年来,两人多次传出离婚,现在这次被爆离婚,不知道事实真假到底如何,但是看来香港人看重儿子这个事情,确实让人难以理解,现在这个社会,思想还是太老旧。

QQ截图20180926163934.jpg

  林青霞近日现身香港某花店,在花店购买鲜花,在花店选择花的同时,还有几个保镖随行,在花店逗留了很短的时间就离开了,看来这次的离婚传闻,对她影响还是蛮大的,毕竟年纪也不小了,三个女儿都已经成了大人,如果在这个时候离婚,对自己的以后的生活心境还是有一些影响。

QQ截图20180926163945.jpg

  林青霞是多少七零后,八零后的偶像,当年在香港电影里,她饰演的多种角色都给大家留下了很深刻的印象,特别是她阴柔的气质,饰演的东方不败让人记忆深刻,还有饰演的白发魔女也很经典,虽然不知道女神到底是否已经离婚,都希望她以后的生活能够更加顺利,幸福开心。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 林青霞又被爆离婚传闻 现身街头保镖同行有气场