今曰消息:

《如懿传》令妃结局非常凄惨 演员李纯都不敢再演坏人

2018-09-28 22:34:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 《如懿传》依然是现在非常火热的电视剧,大家都在看到底最后的结局会是怎样,这部剧中非常重要的角色令妃下场非常惨,最后的结局是被皇上折磨死的,在拍摄这部剧的时候,饰演者李纯在采访中说到,自己拍完了《如懿传》都很害怕在演坏人,到底怎么回事我们来瞧瞧。

QQ截图20180926164717.jpg

  令妃在剧中的走向一直都是顺风顺水,从她出现到后来深得皇上的心,靠着自己的手段,最终走入到了后宫的高位,让自己成为了皇贵妃的位置,在剧中令妃是为了自己的目的不折手断的人,所以在网友们看来,非常讨厌这个角色,很多网友在看剧的时候,就非常讨厌这个角色,所以会去演员的微博下面留言。

QQ截图20180926164736.jpg

  在剧中虽然令妃最后是斗垮了如懿,让自己的儿子当上了皇上,但是最终她也是非常凄惨,在剧中海兰为了给如懿报仇,联合其他的嫔妃一起陷害令妃,让她失去了皇上的信任,最后被毒酒赐死,这样的结局也让网友们很开心,都说等这一天等的太久。

QQ截图20180926164743.jpg

  李纯说自己在拍令妃的时候,还受了很多的苦,特别是在拍摄最后令妃死的那场戏的时候,因为披头散发的很狰狞,为了演出这种凄惨的样子,自己也是非常豁的出去,在倒下的时候,自己的手没有保护好,直接磕到地上导致自己的手臂手上,现在拍完了一年多,自己的手都不敢做有些动作。

  • 标签 :