今曰消息:

赵丽颖公布和经纪人结束合作 疑似选择爱情放弃事业

2018-10-10 10:17:08   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 10月9日,赵丽颖工作室和自己都发布了,关于和经济人黄斌结束合作关系的微博,黄斌也是第一时间选择了转发,对这件事情进行了说明,对赵丽颖来说这个经纪人给她带来了许多的事业辉煌,从黄斌接收赵丽颖开始,中间拿下了不少的好代言,也上了很多的时尚杂志,出席活动的品牌和造型都有很大变化。

360截图20181009223559434.jpg

  在黄斌发布的微博看来,赵丽颖进入了另外的人生阶段,说明对自己的事业已经不是那么在意,我们都知道赵丽颖现在和冯绍峰在一起,两人年纪也不小了,可能想要在这个时候迈进新的人生阶段,看到说这样话的时候,网友们纷纷猜测是不是赵丽颖决定要好好的回归到生活,对自己的事业已经放下了。

360截图20181009223628880.jpg

  因为赵丽颖从休息到现在已经有好几个月没有工作了,出席一些活动都是之前接好的工作,新的工作已经很久没有展开了,现在是全面休息的状态,作为粉丝都非常担心就这样不出来拍戏了,以后都很少会看到她的作品,黄斌在微博上说明,自己也能够理解艺人做出这样的决定,不管出于什么原因还是尊重。

360截图20181009223747583.jpg

  看来赵丽颖这次和经纪人也是和平解除合作关系,因为对于经纪人来说,如果艺人不接工作,就会没有收入来源,那么公司这么多人要养,肯定是不行的,所以对艺人和经纪人来说解除合作是最好的,各自有各自的事业可以去忙,粉丝们都希望赵丽颖在谈恋爱的同时能够拍拍戏,不多一年拍一两部就行。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 赵丽颖公布和经纪人结束合作 疑似选择爱情放弃事业