今曰消息:

蔡徐坤惊艳亮相现场,开场表演唱跳俱佳超吸睛

2018-10-13 00:50:00   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 在芭莎明星慈善夜的活动现场,蔡徐坤受邀成为开场表演的嘉宾,带来了自己的原创新歌《you can be my girlfriend》的舞台秀,唱跳实力都非常过关的蔡徐坤,一开场就无比吸睛。穿着红色西装的蔡徐坤,在舞台上惊艳亮相,无比耀眼。新歌热情欢快的旋律,精彩至极的舞蹈,嗓音独特的歌声,今晚的开场秀真的非常完美,蔡徐坤台风超稳,发挥也非常惊艳。来了解一下今晚的蔡徐坤吧!

111.jpg

  在开场秀上穿着红色西装的蔡徐坤,结束了表演之后就换上了一套暗红色的丝绒西装,舞台上热情舞蹈,无比撩人的蔡徐坤,在舞台之外就是翩翩贵公子,优雅又非常养眼,低调又内敛。超级精彩的开场秀,热情欢快地开启了今晚的活动之夜,不得不说,蔡徐坤的舞台功力真的非常不错。而且,有颜有才华的蔡徐坤,也不忘一直在做公益慈善,正能量满满。影响着无数粉丝,在公益之路上一起同行。

222.jpg

  今晚的芭莎活动现场上的蔡徐坤,开场秀已经无比惊艳,真的非常棒了,小迷妹们是不是也这样觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 蔡徐坤惊艳亮相现场,开场表演唱跳俱佳超吸睛