今曰消息:

陈学冬节目上爆料童年经历 自己和父亲没有亲子关系

2018-10-29 15:09:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近陈学冬去上了《奇葩说》这档节目,我们都知道这档节目是属于一个访谈类的节目,在节目中聊的很多话题和想法都非常感人和现实,这也是这个节目能够继续这么多季的原因,很多的明星都是上过这档节目,陈学冬这是第一次上这档节目,在节目中说了很多关于自己家里的事情,让很多人都非常感动。

QQ截图20181028182131.jpg

  他是一个非常真诚的人,在节目中分享了自己的童年经历,爸爸妈妈在他七岁那年就离婚了,离婚后爸爸后来又再婚,父亲的家庭条件很好,选择了再次组建家庭,爸爸结婚的时候陈学冬不同意,觉得那个人是别有用心,直到现在后母都没有上班,嫁给他爸爸以后还生了小孩,自己现在要赡养父母,但是不想要养后母和弟弟。

QQ截图20181028182056.jpg

  那时候为了阻挠父亲结婚,自己也是和父亲闹到要脱离父子关系,最终父亲还是选择了结婚,从那时候起陈学冬心里就已经认定,自己的父亲和自己没有关系了,单方面的已经不承认这层关系,后来也没有了联系,自己上学以后父母根本就没有时间管他,最终把他养大成人,当他是儿子的人是他的大姨。

QQ截图20181028182122.jpg

  从小陈学冬就非常孤独,自己被寄养在别人家里,没有人关爱非常孤僻,吃饭的时间也一点都不固定,因为没有人帮他做饭,后来自己去上海考试都是靠自己,住的是最便宜的青旅,所以陈学冬后来赚了钱,给爷爷奶奶买了房子,至于和爸爸的关系,已经没有办法愈合,多年来的创伤在心里生根发芽了,陈学冬说出来后,现场很多人都哭了,非常让人心疼。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈学冬节目上爆料童年经历 自己和父亲没有亲子关系