今曰消息:

胡歌再次成为留守儿童热搜 微博祝福“紫嫣”新婚大喜

2018-10-29 15:11:32   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天,是唐嫣结婚大喜的日子,一大早就在微博公布了唯美的结婚照片,这一消息一出不得了,粉丝们再次一起集结到仙剑留守儿童胡歌的微博下留言,胡歌今天也转发了新人的微博,对他们的婚礼表示了祝福,唐嫣的很多好友都在微博上送上了祝福,很多合作过的演员也送出了祝福。

QQ截图20181028181307.jpg

  胡歌现在已经成为了每个明星结婚就会被催的对象,因为像他这个年纪合作过的很多朋友都结婚了,以前合作过的杨幂,袁弘,刘诗诗,唐嫣,霍建华都结婚了,不知道胡歌看到最后一个唐嫣也结婚了自己心里是不是更着急,胡歌自从上次恋情分手后,现在也一直都是单身的状态,有时候拍拍戏,有时候去旅游,过着自己想要的生活。

QQ截图20181028181325.jpg

  其实胡歌自从车祸后,对人生观有了很大的改变,他以前是一个非常阳光非常有志向的人,后来车祸经历过生死后,对自己的想法有了改变,觉得人就是过好自己就行,不想要给自己太大的压力,也希望能够找到一个适合自己的人,如果这个人不出现,那么就继续等,也不会随便找个人就结婚。

QQ截图20181028181336.jpg

  其实仙剑里还有一个留守儿童,那就是彭于晏,大家忽略了这个点,每次有人结婚就去胡歌微博刷评论,其实胡歌的年纪也不算太大,娱乐圈要找合适的人结婚也挺难,胡歌还是很满足现在的生活,平时自己也喜欢看书,养猫等休闲生活,事业上每年也有一两部作品,这样的拍戏速度是他想要的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 胡歌再次成为留守儿童热搜 微博祝福“紫嫣”新婚大喜