今曰消息:

胡杏儿与老公单独约会 吃饭照片显得甜蜜十足

2018-10-29 15:13:49   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今日,胡杏儿和自己的老公在香港吃饭约会,在自己的INS上发布了吃饭的照片,照片中的她显得十分幸福,嘴角显露出的微笑让人嘴角上扬,两人抛下儿子独自外出约会,也是久违的二人世界,大家都十分羡慕两人的感情,两人从结婚后现在孩子一岁多,一直都非常恩爱,前不久还给儿子举办了生日派对。

QQ截图20181028181923.jpg

  从胡杏儿发布的照片中看,两人吃东西还挺厉害,点了不少美食一起享用,胡杏儿很低调的带着鸭舌帽,老公为她拍照很开心,因为平时两个人的工作都比较忙,一起出来吃饭的机会比较难得,难怪不带儿子一起,夫妻两人也要有自己的生活,这样一个家庭才会更幸福。

QQ截图20181028181934.jpg

  胡杏儿生完孩子以后,全面复工工作比较忙碌,还参加了一些内地的综艺节目,最近比较火的亲爱的客栈2里面都有她的出现,还拍了很多杂志,可以看出来生完孩子后减肥成功的她,已经成为了一名辣妈,现在儿子长相可爱讨人喜欢,夫妻两人两人感情深厚,网友们都留言表示很祝福胡杏儿找到自己的幸福。

QQ截图20181028181949.jpg

  在儿子慢慢长大一些厚,胡杏儿非常喜欢在自己的社交账号上分享儿子的成长,慢慢的看着儿子长大,自己也十分的开心,粉丝们也非常喜欢偶像的孩子,多表示宝贝的眼睛特别好看,之前出去开工,胡杏儿就在微博上说自己非常想念儿子,看来当了妈妈是不一样,只要离开孩子就会十分想念。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 胡杏儿与老公单独约会 吃饭照片显得甜蜜十足