今曰消息:

朱一龙周一午饭照片超级奶,将亮相跨年备受期待

2018-12-19 17:41:01   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  周一的新鲜福利又来啦!看我们的小三爷在线营业,分享一张午饭时间的大可爱。隔了这么长时间,终于可以看到朱一龙在剧组时的日常照片了,不少小笼包对这份周一福利都相当惊喜,而且今天的好消息也不止一个噢!周一不但有新鲜的福利,更有朱一龙即将亮相湖南卫视跨年演唱会的好消息!2018年的最后一天和2019年的第一天,都有朱一龙陪包包们度过,想一想就超级幸福的!

img-3804739a23a8aa45cfa370b8a5828a66_mh1545035781045.jpg

  在周一的福利照片里,配文是这样的:“小三爷的午饭时间。”照片里朱一龙穿着深蓝色卫衣,一边吃着碗里的,一边用渴望的小眼神盯着另一个碗里的,前几天帅气亮相活动的朱一龙,瞬间就变得超级奶,可爱的小眼神让一众亲妈粉忍不住想把他想吃的通通都给他,我们的小三爷也太可爱了叭!周一的福利可以说是超级养眼啦!而且,湖南卫视的跨年演唱会上,也有直播,不能去现场的小笼包也可以在家蹲直播,不知道这一次朱一龙会准备怎样的惊喜亮相呢?

img-e4d5c89d550696189e212550ac1f31f0.jpg

  相信大家也都很期待,期待wuli拢龙的帅气亮相,以及精彩表演!包包们记得搬好小板凳噢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱一龙周一午饭照片超级奶,将亮相跨年备受期待