今曰消息:

黄子韬新戏半月将杀青,搞笑表情包回应超级皮

2018-12-25 12:44:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近这段时间,黄子韬的更博速度非常快,基本上每天都会在线营业,令粉丝们超级惊喜。黄子韬在微博上说自己拍的《租界少年热血档案》这部戏还有半个月就要杀青了,一边拍戏一边唱歌的韬总,表示自己已经将唱歌与拍戏的生活当作了习惯,在休息时不忘给粉丝们送来唱歌小视频,有时候还是韩文rap的视频,wuli韬韬实力可爱了,一起来看看黄子韬最近的日常吧!

IMG_20181221_165435.JPG

  前不久,一个“黄子韬容易被吓到”的热搜一出,黄子韬在节目中各种被吓到的动图成了广大网友的一个梗,无奈的韬韬发微博只配了一个搞笑表情包,回应热搜的微博也是很可爱了,后来还被粉丝拆台,放出之前黄子韬说过不喜欢这个表情包的评论截图,韬韬怎么这么可爱哈哈哈!用表情包来回应的韬韬也是非常皮了,同时,在跨年的时候,黄子韬也会亮相跨年盛典,与大家一起欢度跨年,并且会带来非常精彩的歌舞表演。

img-32d2a5a22b415eedabc111a4fed10802.jpg

  最后,预祝韬韬的新戏顺利杀青,也非常期待在跨年盛典上看见韬韬的精彩表现,记得搬好小板凳噢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄子韬新戏半月将杀青,搞笑表情包回应超级皮