今曰消息:

吴磊即将亮相快本开启新环节,科技感造型超级帅气!

2019-01-03 20:14:21   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190103_153356.JPG

  就在本周六的晚上八点二十的《快乐大本营》的舞台上,作为首席提问官的吴磊即将开启快本舞台上的全新游戏环节,就是“啊啊啊啊之这一题我会”精彩上线。不但有趣味横生的各种奇思妙想,更有许多新鲜的小知识精彩来袭,在首席提问官吴磊的带领下,和大家一起探索更多的惊喜,就在1月5日与粉丝们不见不散,一起来了解一下吧!

IMG_20190103_153422.JPG

  作为快本首席提问官的磊磊,在新的2019年快本舞台上,点燃全新的环节“啊啊啊啊之这一题我会”,非常值得期待。而且吴磊在预告中的全新造型也相当帅气,吴磊穿着类似于实验服的白色外套,领口与袖口都有着银色装饰,再内搭一件白色上衣,简单却又有着科技感的穿搭超级帅气,磊磊还戴着眼镜,手里拿着小工具,微笑的模样十分亮眼,同时也令更多粉丝更加期待起这周六的《快乐大本营》新一期节目啦!相信有磊磊的参与,新一期节目将会呈现出不一样的精彩。

IMG_20190103_153430.JPG

  就在1月5日的快本舞台,一起搬好小板凳,期待磊磊的帅气出场吧,一起拭目以待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴磊即将亮相快本开启新环节,科技感造型超级帅气!