今曰消息:

王源半夜更博分享创作灵感,新刊谈电影太感慨

2019-03-18 12:30:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190317_180332.jpg

  在今天凌晨的时候,依然在忙着写歌的王源,上线营业更新了微博,只说了这么简单的一句话:“嘞首歌是你源哥的炸弹。”半夜分享创作小灵感的二字弟弟,不知道是哪一首歌令王源思如泉涌,灵感不断,不过小汤圆们都相当期待王源的下一首新歌尽快上线。从王源之前的日常微博来看,王源都会在忙完一整天都工作之后,在房间里开始音乐创作,如此努力地二字弟弟会在接下来的时间里尼带来怎样的惊喜呢?相信粉丝们也都很期待。

IMG_20190317_180341.jpg

  不管是在音乐领域还是电影方面,王源都在不断努力地带来着一次又一次的惊喜,他的新电影《地久天长》也即将上映,在上映之前已经在柏林电影节上收获了不小的成绩。那么在今天的电影新刊里,接受采访的王源也谈到了自己对于电影中刘星这一角色与拍摄时的感受,而且王源言语中流露出来的是超乎年龄的成熟与细腻,他说:“我们是自我意识很强的一代人,当我们沉浸在自己设定的理想人生时,很少将目光投向父母。”王源表示可能我们从来没有真正了解过父母,以及他们在时代洪流中如何改变与奔波。

IMG_20190317_180322.jpg

  王源的每一句话都令人无比感慨,这也令大家更加期待《地久天长》的正式上映了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王源半夜更博分享创作灵感,新刊谈电影太感慨