今曰消息:

《歌手》突围之赛,ANU再度开口跪

2019-03-31 10:13:10   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  从开播至今,《歌手》已经迎来了突围之赛,在竞争非常激烈的突围之赛,很多优秀的歌手都为观众们带来了诚意满满的表演,而我们,我们再一次享受到了一场视听盛宴。相信很多小伙伴可能都在突围之赛中喜欢上了ANU所带来的表演。

IMG_20190330_210028.jpg

  在突围之赛中,ANU与陈梓童一起合作,带来了藏民族元素与中国风元素混合的歌曲《观心阁》的演唱。ANU这个组合,从登上《歌手》的舞台开始,就给无数观众带来了惊喜,这一次的《观心阁》,ANU与陈梓童也没有让观众失望,再度呈现开口跪效果。

IMG_20190330_210032.jpg

  不少观众在看完这一期的《歌手》之后,都表示出了对ANU的欣赏,他们站在这个舞台上,不仅向人们证明了自己的音乐实力,也向所有人弘扬了藏民族的独特文化,让我们看到了藏族人民的能歌善舞。ANU,是一个值得我们每一个人欣赏的组合,请记住来自青海玉树的ANU,记住他们动听的歌声。

IMG_20190330_210037.jpg

  如果你也喜欢ANU,不放多多支持他们,关注他们更多的好作品吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《歌手》突围之赛,ANU再度开口跪