今曰消息:

《向往的生活》剧照上线,拍摄现场无比欢乐

2019-04-08 20:28:41   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190408_183754.jpg

  今天,粉丝们心心念念的《向往的生活》剧照终于上线啦,剧照都发布了,那么距离节目的正式播出还会远吗?在剧照中,黄磊老师、何老师和彭彭三个人同框,还有小H在旁边,十分有烟火味道的画面,一大家子看起来也热热闹闹的,端着饭菜的彭彭看起来也很开心,轻松又欢乐的田园生活真的很有魅力了。那么,这三人六狗一羊三鸡一群鸭的向往的生活什么时候正式开播呢?相信大家也都很期待了,一起来了解一下拍摄小花絮吧。

IMG_20190408_183738.jpg

  在拍摄剧照的现场,比照片看起来更加欢乐,“蘑菇屋三宝”拍海报都能玩出一场大戏,新一季节目依然没有得到煤气罐的黄磊老师,还在用着土灶生火做饭,被烟熏的三个人依然笑得十分开心。无心拍摄的彭彭一心想吃菜,黄磊老师做的菜还是这么色香味俱全,还有专业逗狗狗的何老师,完全停不下来,摸不到狗的黄磊老师还给H起名叫“烟熏狗”,已经没有人记得还在进行拍摄工作中。这也令粉丝们更加期待节目的正式上线啦。

IMG_20190408_183717.jpg

  《向往的生活》一直都是大家非常喜欢的欢乐田园综艺节目,一起坐等节目正式开播吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《向往的生活》剧照上线,拍摄现场无比欢乐