今曰消息:

太有女神缘,张大大六一晒与Angelababy、杨超越的合照

www.yulefm.com   时间:2019-06-02 13:58:54    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网06月02日报道 六一是我们很多人都不陌生的儿童节,原本,六一只是儿童的节日,现在,六一已经成为了很多成年也也会自我娱乐的一个节日。六一的这一天,主持人张大大还专门发表了一则动态。

IMG_20190601_214138.jpg

  张大大是一个富有争议的主持人,很多人觉得他太作,所以不是怎么喜欢他。但这一次,张大大的动态却很快获得了网友们的关注,因为张大大这一次发动态的同时,还附上了他与Angelababy、杨超越这两位娱乐圈大美女的合照。

IMG_20190601_214143.jpg

  在张大大的照片中我们可以看出,张大大与Angelababy以及杨超越的关系是不错的,三人的合照看起来非常亲密,应该是玩得不错的。这样的张大大让人不禁有些羡慕。要知道,张大大此前与杨幂、Angelababy两大女神的关系已经很好了,现在又多了一个杨超越,看来,高颜值的女神们都喜欢和张大大做朋友啊,只能说张大大真的太有女神缘了。

IMG_20190601_214147.jpg

  你羡慕可以和Angelababy以及杨超越一起过六一的张大大么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 太有女神缘,张大大六一晒与Angelababy、杨超越的合照