今曰消息:

好大一波狗粮,于小彤、陈小纭自拍婚纱照

2019-06-08 13:53:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网06月08日报道 前段时间,我们迎来了综艺节目《我家那小子》的第二季的播出,这一季的节目播出后,很多嘉宾都成了网友们关注的对象,于小彤与陈小纭就是这样,这档节目播出后,两人经常会登上热搜。

IMG_20190607_232155.jpg

  两人在节目之前就被媒体曝光相恋,节目播出后两人恋情坐实。在节目中两人还时不时上演高甜的画面,虐到了在观察室的嘉宾以及家长。于小彤与陈小纭之间的恋情,很多时候是美好的,是备受网友们羡慕的。

IMG_20190607_232159.jpg

  在近日播出的节目中,陈小纭与于小彤将甜蜜进行到了底。原来,酷爱摄影的两人这一次在家中尝试自拍起了婚纱照,戴着头纱的陈小纭看起来娇俏动人,而于小彤,则是俊郎帅气。在拍照的过程中,于小彤还时不时做出搞怪的表情,此外,于小彤还亲起了陈小纭的脸颊,画面非常有爱,小两口的甜蜜撒狗粮,还展示了一回最萌身高差,羡煞旁人,也获得了很多观众的关注。

IMG_20190607_232202.jpg

  这样日常甜蜜的于小彤与陈小纭你喜欢么?一起祝福两人能够一直这样美好吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 好大一波狗粮,于小彤、陈小纭自拍婚纱照