今曰消息:

小绵羊张艺兴变男子汉,身材练得杠杠的

2019-06-12 21:14:07   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网06月12日报道 张艺兴是现在很多年轻人都不会陌生的一位艺人,喜欢张艺兴的人可能都知道,张艺兴其实一开始给人的更多是一种乖乖的,清清秀秀的感觉,但回国多年后,张艺兴已经把自己往另外一个更好的方向发展了。

IMG_20190611_222615.jpg

  以前提到张艺兴,更多人可能会觉得他是一个小鲜肉,但现在,张艺兴已经是一个男子汉了。这些年,张艺兴不仅做音乐,还尝试了很多的影视作品角色,每换一个角色,我们都能看到,张艺兴的演技有了很大的进步,除了演技成熟之外,张艺兴的身材,也越发“成熟”了。

IMG_20190611_222623.jpg

  近日,张艺兴在个人的社交账号上晒出了自己的一张健身照片,在照片中,我们可以音乐看到,张艺兴的身材锻炼得真的是非常棒的,健硕的胸肌和条理分明的腹肌对于迷妹来说简直是一个巨大的福利。拥有这样的硬核身材的张艺兴男人味十足,充满着性感的魅力。蜕变成了男人的小绵羊让粉丝深陷于他的魅力不能自拔。

IMG_20190611_222629.jpg

  那么你呢,你是不是也喜欢这样越来越优秀,将身材练得杠杠的,迷人的张艺兴?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 小绵羊张艺兴变男子汉,身材练得杠杠的