今曰消息:

张艺兴送都暻秀入伍,今天又是EXO团魂炸裂的一天

2019-07-02 11:21:54   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190701_200829.jpg

  娱乐广播网07月02日报道 时间匆匆而过,今年已经是韩国天团EXO出道的第七年了,七年以来,EXO与粉丝之间互相给予对方无数惊喜与感动,共同享受了很多的瞬间。七年的磨炼,让EXO的每一位成员欧巴都蜕变成了男神。

  虽然男神们长大,不断变优秀是一件令粉丝们欣慰的事情,但令人难过的是,时间的推移,也让EXO的几位哥哥都到了要入伍的年龄。此前,粉丝们刚刚挥泪送别了大哥xiumin,7月1日,又有一位EXO的成员哥哥要入伍了。

IMG_20190701_200822.jpg

  相信喜欢EXO的小伙伴们都已经知道这位哥哥是谁了。没错,他就是主唱都暻秀。7月1日,都暻秀入伍,留着寸头的都暻秀看起来男性荷尔蒙爆棚,简简单单,但依旧给人非常迷人的感觉。这一天,EXO的其他成员都来送别了都暻秀,中国成员张艺兴也在大合照中素颜出镜,让人非常感动,特地赶到韩国送别都暻秀的张艺兴也是非常暖心,非常仗义的一个男孩了。而在此次的送别中,EXO的成员们也集体给都暻秀来了一个摸头杀,画面非常逗趣。

IMG_20190701_200839.jpg

  看来今天,又是EXO团魂炸裂的一天啊,期待都暻秀的归来!

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张艺兴送都暻秀入伍,今天又是EXO团魂炸裂的一天