今曰消息:

邓超、孙俪携一双儿女走红毯,一家人首次同框

www.yulefm.com   时间:2019-07-12 19:02:29    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网07月12日报道 邓超与孙俪可以说是娱乐圈中出了名的恩爱夫妻,夫妻俩的人气都非常高,在娱乐圈都有些很高的影响力,每次夫妻俩一有新动态,或者是一起出席活动,总能获得很多网友的关注。

IMG_20190711_205437.jpg

  近日,邓超与孙俪再次合体出席某活动,这一次,夫妻俩出席活动的同时还把一双儿女给带上了,这一次,邓超与孙俪带着儿子等等,和女儿小花,一起走上了活动的红毯,一家人首次同框,获得了很多粉丝,以及网友的关注。

IMG_20190711_205442.jpg

  等等与妹妹小花这一次可以说是第一次出现在媒体面前,两个小宝贝在孙俪与邓超的带领下走红毯走得非常淡定,虽然年纪还小,但面对这么多媒体,这么多的镜头,却一点儿也不怯场,给人一种从容之感,但从容中,却不乏一种稚嫩的可爱之感。从照片中可以看出,邓超与孙俪的一双儿女与夫妻俩长得是非常像的,相信长大之后的兄妹俩,一定会和他们的爸爸妈妈一样优秀的。

IMG_20190711_205449.jpg

  所以,看了等等与小花和邓超、孙俪的同框,你是不是也在等着他们长大,变优秀呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 邓超、孙俪携一双儿女走红毯,一家人首次同框