今曰消息:

孙俪发表微博谈趣事,等等成了“大醋坛子”

www.yulefm.com   时间:2019-07-19 13:56:28    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

IMG_20190718_224146.jpg

  娱乐广播网07月19日报道 孙俪与邓超是娱乐圈中出了名的恩爱夫妻,两人因戏结缘,结婚之后,孙俪给邓超生下了一男一女两个小宝贝,孙俪与邓超的婚姻生活,可以说是非常幸福,非常令网友羡慕的。

  因为喜欢孙俪与邓超,所以网友们对于夫妻俩的孩子也是非常关注,而又非常喜欢的。当然,邓超与孙俪的孩子,也是非常招人喜欢的。这不,孙俪的一条微博,就透露出了儿子等等的天真与可爱。

IMG_20190718_224142.jpg

  近日,正值邓超的新电影上映,在这个特殊的日子里,孙俪在微博上发表动态,谈起了一件趣事。孙俪表示,此前,她带着一对儿女去探班邓超时儿子等等就问过她,为什么别人要喊他的爸爸叫爸爸,一年之后,邓超电影上线,孙俪以为孩子们都长大了,却没想到前几天看完首映,等等又问了她同样的问题,并且强调自己的爸爸有儿子呀,为什么让别人演他孩子的事情。这一动态,逗乐了不少粉丝,粉丝感叹,原来,等等竟然还是一个“大醋坛子”呢。

IMG_20190718_224139.jpg

  而从这一点也可以看出,邓超一家子的家庭氛围,真的是很温馨,幸福的呢。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 孙俪发表微博谈趣事,等等成了“大醋坛子”