今曰消息:

by2零星“差评”,粉丝纷纷打抱不平

www.yulefm.com   时间:2019-07-22 21:21:51    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

IMG_20190721_152608.jpg

  娱乐广播网07月22日报道 by2是很多人曾经喜欢过的一个女子组合,俩姐妹在很小的时候就出道,在出道之初,就获得了很多人的喜欢。不过这些年,by惹上了不少的争议,所以人们的关注点没有更多的放在她们的音乐作品上,而是放在了两人的花边新闻上。

IMG_20190721_152602.jpg

  不过,最近一段时间,不少人却改变了对by2的看法,因为by2登上了综艺节目《明日之子》,并且在节目中表现得非常出色,所以很多人又重新喜欢上了by2,支持起了这对姐妹花。

IMG_20190721_152614.jpg

  虽然重新出现在了人们面前,并且在第一期节目时就用实力惊艳到了不少网友,但by2在《明日之子》中的“成绩”,并没有太好。在最近播出的一期节目里,在小考中,by2又带来了一场令不少网友都非常满意的表演,但却没能获得导师的青睐,获得了零星。这让很多粉丝感到诧异,因为在他们眼中,by2的实力真的是非常棒的,不至于到零星的地步,所以粉丝们纷纷替by2打抱不平了起来。

  那么对于by2的零星,你又是怎么看的?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » by2零星“差评”,粉丝纷纷打抱不平