今曰消息:

这两人竟然这么熟?陈飞宇替粉丝给彭昱畅送信!

2019-08-26 23:00:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月26日报道 在娱乐圈中,有越来越多的年轻人崭露头角,获得了网友们的肯定与喜欢,彭昱畅与陈飞宇两位大男孩,就这样的帅气而又非常优秀的,超级招人喜欢的娱乐圈年轻艺人。

IMG_20190826_203337.jpg

  仔细想想,彭昱畅与陈飞宇两人似乎在作品上也没有太大的交集,但实际上,两人的关系确实不错的。26日,两人还一起登上了热搜,原因竟然是因为陈飞宇替粉丝给彭昱畅送了一封信。因而,获得了很多吃瓜群众的关注。

IMG_20190826_203340.jpg

  这一天,陈飞宇在微博上发表了动态,附上了一名粉丝给彭昱畅的信封,并且艾特了彭昱畅本人,并且在动态中开玩笑回复称要彭昱畅请客才把信封给他,非常调皮。两人一来一往,在微博上聊开了,获得了很多粉丝的围观,随后,两人还在动态中比起了谁的信封比较好看,带着点幼稚的赶脚,但与此同时,却也给人一种非常可爱的感觉,从互动中不难看出,两人的关系是非常棒的呢。

IMG_20190826_203333.jpg

  愿两位大男孩能一直这样欢脱,也愿两人以后有机会可以合作,切磋演技啦。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 这两人竟然这么熟?陈飞宇替粉丝给彭昱畅送信!