今曰消息:

王一博又展示新技能了?开挖掘机也很帅!

2019-08-27 23:00:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月27日报道 王一博是当下人气十分火热的一位男演员,与肖战一起出演的古装剧《陈情令》播出之后,王一博就获得了很多观众的喜欢与认可,近段时间以来,王一博获得了,很多网友以及粉丝的关注。

IMG_20190827_202400.jpg

  如果你也喜欢王一博,你一定也发现了,王一博其实也是一个非常宝藏的大男孩,多才多艺的他不仅会骑摩托车,不仅可以上得了职业赛场,还很轻易地就能用脖子拎手提包。这不,27日,王一博又因为解锁了一个新技能而登上了热搜。

IMG_20190827_202404.jpg

  据悉,有粉丝在微博上分享出了一个王一博在开挖掘机的短视频,在视频中,王一博穿着西装,坐在挖掘机上一本正经地操作着挖掘机,看起来有模有样,不少人都被这样的王一博给逗乐了。粉丝们更是纷纷调侃道,挖掘机哪家技术强,《天天向上》找王一博。不得不说,其实王一博就算是开挖掘机也是非常帅气的。

IMG_20190827_202407.jpg

  那么,开得了摩托车又驾驭得了挖掘机的王一博你是不是也很喜欢呢?一起关注他,静待着他下一次会解锁的新技能吧。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王一博又展示新技能了?开挖掘机也很帅!